CA(코코베타인)

상품 옵션
판매가격
[회원공개]
옵션
      총 상품 금액 0
      바로구매 장바구니 위시리스트

      0

      상품명

      코코베타인

      0

      INCI

      cocamidopropyl betaine

      0

      원산지

      한국

      0

      성상

      미색의 맑은 액상 타입

      0

      성질

      수용성

      0

      향취

      무향

      0

      용도

      컨디셔너, 점성제, 거품 촉진제로 피부 클렌저, 샴푸, 목욕제

      0

      제품설명


      코코넛 오일에서 얻는 양쪽성 천연 계면활성제이며
      피부 점막을 자극하지 않는 매우 순한 성질을 갖고 있기 때문에
      자극을 줄여주며 점도를 올려줍니다.

      넓은 pH에서 안정하며 우수한 세정력, 기포력, 증점력 효과를 부여합니다.

      또한 양이온성을 갖기 때문에 항균력이 있으며 정전기 방지 효과를
      갖고있어 샴푸에 컨디셔닝 효과를 드립니다.

      Les와 함께 사용하면 안정적인 제형을 가진 샴푸를 만들 수 있습니다.



      0

      권장사용량

      5~30%

      0

      0

      연관상품이 없습니다.
      결제안내 내용입니다
      배송조건 : (조건)
      총 결제금액이 500,000원 미만시 배송비 3,000원이 청구됩니다.
      반품 및 교환안내 내용입니다
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      2
      구자옥
      2018/01/31
      1,032
      1
      김은아
      2011/09/09
      464
      글쓰기 리스트
      1. 1
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      글쓰기 리스트

      상호: 디어플러스 | 대표: 원동운 | 사업자등록번호: 596-23-00489 | 통신판매업신고: 제2017-경기양주-0350호 | 정보책임자: 원동운
      주소: 경기 양주남면 삼일로388 | TEL: 010-8963-3661 | E-mail: wdw77@hanmail.net
      Copyright(C) 디어플러스 All rights reserved. Design by Rovadesign.


      비밀번호 확인 닫기