올리브 계면 활성제

상품 옵션
판매가격
[회원공개]
옵션
      총 상품 금액 0
      바로구매 장바구니 위시리스트

      0

      상품명

      올리브계면활성제 (OliveoilCarboxylate)

      0

      INCI

      Sodium Peg-7, OliveoilCarboxylate

      0

      원산지

      이태리

      0

      성상

      밝은 오렌지 빛의 액상 타입

      0

      성질

      수용성

      0

      향취

      무향

      0

      용도

      계면 활성제

      0

      제품설명


      OLIVOIL PCA는 코스메틱과 헤어워시를 위한 식물에서 추출한 신 기능성 원료이다.

      올리브 PCA는 화장품 사용에 있어서 새롭고 식물에서 파생된 기능성 활성원료이다.
      올리브 오일의 불포화 지방산의 장점과 더불어 PCA의 수분효과의 장점을 피부에 제공하는
      원료로 모발에 수분과 영양을 공급하고 유지시켜 모발을 건강하게 적용이 가능하다.

      각질층의 수분은 20~35%사이이며, 이양은 각질층에 부드러움, 유연성,탄력성의 필수특성을 제공
      각질층은 30%의 수분물질, 12% 지질, 58%의 케라틴으로 구성되어 있다.
      수분 물질의 30%(NMF)는 물에 용해 되고, 물을 결합하는 특성을 갖고 있다.
      NMF의 기능은 각질층에 물 결합 능력을 주는데 이 PCA는 NMF의 12%를 구성한다.



      0

      권장사용량

      코코베타인이나 LES가 들어간 제품에 10-20%정도 사용하면 되고,
      보습효과를 주려면 올리브리퀴드를 3%정도 넣어주면 좋습니다.
      사용농도 - 주 : 8%, 보조 : 5%, bar soap : 1-2%

      0

      0






      연관상품이 없습니다.
      결제안내 내용입니다
      배송조건 : (조건)
      총 결제금액이 500,000원 미만시 배송비 3,000원이 청구됩니다.
      반품 및 교환안내 내용입니다
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      1
      김은아
      2011/09/09
      396
      글쓰기 리스트
      1. 1
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      글쓰기 리스트

      상호: 디어플러스 | 대표: 원동운 | 사업자등록번호: 596-23-00489 | 통신판매업신고: 제2017-경기양주-0350호 | 정보책임자: 원동운
      주소: 경기 양주남면 삼일로388 | TEL: 010-8963-3661 | E-mail: wdw77@hanmail.net
      Copyright(C) 디어플러스 All rights reserved. Design by Rovadesign.


      비밀번호 확인 닫기